L'Antica Cucina di una volta

 la nostra passione...il vostro piacere

Soddisfiamo ogni vostro gusto

Tra gli antipasti, da non perdere le immancabili ricette a base di mare o le rinomate caponate, Si possono assaggiare anche il tradizionale pomodorino pizzutello, per non dimenticare i tipici salumi come la Sasizza Pasqualora, e il salame al Pistacchio che qui sono veramente squisiti. Tra i primi da assaggiare, il favoloso cous-cous di pesce, le casarecce o la Busiata fresca di casa condite con il pesto Trapanese o dell'ottimo stufato a base di carne. Tra l'ampia scelta dei secondi non dimenticate di assaggiare la frittura di Paranza o il Bruciolone in salsa, accompagnati da un ottimo vino bianco o rosso sfuso servito in fiaschi impagliati.  Ed infine non possono mancare i dolci come li facevano le nostre nonne, come il biancomangiare alle mandorle e i geli di frutta.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia